Activités : FORMATION / STAGE / ATELIER …
Le centre UnisVers est en mesure d’héberger les accompagnants qui ne participent pas à la formation. Veuillez cocher l’option suivante : je viens ou :
Réservation possible uniquement sur envoi de ce formulaire
complété, sous réserve de disponibilités.
Votre réservation ne sera effective
qu’à partir de la réception de notre acceptation par mail.
TAXE DE SÉJOUR : 0,50 € / personne / jour
RÈGLEMENT : sur place le jour d’arrivée ou de départ
MOYEN DE PAIEMENT : espèces, chèque bancaire
centre UnisVers - siret : 840 497 754 00019 _ SCI La Ribière de Lascoux - siret : 831 147 467 00011
centre UnisVers - siret : 840 497 754 00019 _ SCI La Ribière de Lascoux - siret : 831 147 467 00011
Nous avons fait le choix de « Manger bio, local et éthique »
pour préserver sa santé et l’environnement, soutenir les producteurs locaux
et œuvrer pour un profond changement dans l’agriculture et l’alimentation…
Les Petits Déjeuners
Buffet disponible* de 8h à 11h
*Merci de réserver au plus tard la veille au soir.
° lait du Limousin et lait de soja (Biocoop)
° fruits (cultivés sur place, Biocoop, producteurs locaux)
° jus de fruits bio (transformés sur place, Biocoop, producteurs locaux)
° pains frais bio (boulanger local)
° céréales (Biocoop)
° confitures maison (transformés sur place, Biocoop, producteurs locaux)
° miel (Biocoop, producteurs locaux …)
° café/thé (Biocoop, issus du commerce équitable)
Les repas buffets : cuisinés avec amour!
Buffet disponible* de 12h à 14h
*sur réservation au plus tard le matin avant 9h00
Tous les repas sont cuisinés sur place et élaborés à partir de produits locaux (autant que possible) et bio, dont voici les provenances :
° Les légumes et plantes
(cultivés sur place, GAEC de Trasrieux, producteurs locaux)
° La viande (GAEC de Trasrieux, Biocoop, producteurs locaux)
° Les pâtes, riz, et autres féculents (Biocoop, producteurs locaux)
° Les fruits (Biocoop, producteurs locaux)
° Le pain frais bio (boulanger local)
° Les sirops, thés et café sont issus du commerce équitable (Biocoop),
Tous les autres produits viennent du Biocoop
À disposition
Toilette et toilette sèche, lavabos, douches, sèche-serviette
Plaques de cuisson, matériel de cuisine et vaisselle (eau et évier dans l’espace sanitaire), bouilloire, four solaire, table et chaises.
Espace vente produits locaux et bio et créations artisanales, buffet de petits déjeuners, petites tables bistro, chaises, frigo partagé et freezer, réchauffe plat, petit four, bouilloire et cafetière.
Livres et BD à lire sur place ou à emprunter (maximum durée du séjour), DVD et jeux de société, jouets enfants, petite salle de projection cinéma avec canapé et chaises, ordinateurs et connexion internet.
Terrasse avec barbecue, zones de détente avec chaises longues ou hamac près de la pêcherie et du ruisseau, bancs, table de ping-pong, ballons, raquettes et jeux d’extérieur disponibles sur place pour la durée du séjour, promenade en forêt ou le long du ruisseau…
Les soirées Brasero : Ambiance festive garantie!
Buffet extérieur disponible* dès 19h
*sur réservation au plus tard le matin
Lors des belles soirées d’été, nous proposons des soirées conviviales autour d’un grand brasero plancha avec buffet de légumes marinés et salades (cultivés sur place, GAEC de Trasrieux) et saucisses (producteurs locaux).
Menu : Assortiment de salades / légumes marinés et Saucisses / Dessert surprise et… chamallow / Sirops / Thé et café
° Les légumes et plantes
(cultivés sur place, GAEC de Trasrieux, producteurs locaux)
° La viande (GAEC de Trasrieux, Biocoop, producteurs locaux)
Les soirées spéciale raclette ou fondue suisse!
Une occasion unique et insolite de déguster une raclette ou une fondue d’alpage au cœur du Limousin!
Les fromages viennent d’une excellente fromagerie en Suisse et sont livrés par la famille et les amis en visite sur le lieu.
20 €/adulte - 14 €/enfant (jusqu’à 12 ans)
Menu : Salade / Raclette (200gr/adulte, 100gr /enfant) et pommes de terre (cultivés sur place) et condiments maison / Dessert / Sirops, thé et café
22 €/adulte - 14 €/enfant (jusqu’à 12 ans)
Menu : Salade / Fondue (200gr/adulte, 100gr /enfant) et pain (boulanger local) et condiments maison / Dessert / Sirops, thé et café
Pour un devis de groupe,
n’hésitez pas à nous contacter par mail :